पेट का कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है पेट के कैंसर के क्या लक्षण है तो इसका उत्तर होगा जिन लोगों को पेट के कैंसर की शिकायत होती है उन्हें लगातार उल्टी आता है सर जी नीचे आने की शिकायत होती है उन्हें लगातार सीने में जलन बनी रहती है भूख में कमी होती है कभी-कभी अचानक वजन में कमी हो जाती है पेट लगाता है खुला रहता है जरा सा खाते ही पेट भर जाता है मल में खून आता है प्लीज आखिरी शिकायत हो जाती है बहुत ज्यादा थकान की भी शिकायत होती है इसके इलाज के लिए बेहतर कैंसर रोग विशेषज्ञ से मिलना चाहिए

aapka prashna hai pet ke cancer ke kya lakshan hai toh iska uttar hoga jin logo ko pet ke cancer ki shikayat hoti hai unhe lagatar ulti aata hai sir ji niche aane ki shikayat hoti hai unhe lagatar seene me jalan bani rehti hai bhukh me kami hoti hai kabhi kabhi achanak wajan me kami ho jaati hai pet lagaata hai khula rehta hai zara sa khate hi pet bhar jata hai mal me khoon aata hai please aakhiri shikayat ho jaati hai bahut zyada thakan ki bhi shikayat hoti hai iske ilaj ke liye behtar cancer rog visheshagya se milna chahiye

आपका प्रश्न है पेट के कैंसर के क्या लक्षण है तो इसका उत्तर होगा जिन लोगों को पेट के कैंसर

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  394
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!