वायु रोग के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
3:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप ने सवाल किया वायु रोग का लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें जी हां दोस्तों वायु रोग का लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें दोस्तों आपको बता दें कि वायु रोग लक्षण और अगर आप जहां से चल रहे या फिर झूठ ज्यादा हो रहा है जहां से जहां पर गंदे गंदे सी चलाए जा रहे हैं फिर ठीक है कारखाना है तू जो तू वहां पर आपको वायु रोग होने की पूरी आशंका है जी हां दोस्तों वहां पर आपको ब्यूरो होने की पूरी आशंका है और आपको वायु रोग के लक्षण भी पता चलेंगे जैसे कि आप को सांस लेने में तकलीफ होगी आपको खासी हो गई आपने कलेजे में छाती में जलन होगी और आप की धड़कन में आपका जो हिल जाए वह भी जल्दी जल्दी काम करने लगे हाथ फिर जल्दी जल्दी बढ़ेगा आप आप का जल्दी से जल्दी दम फूलने लगेगा आप दो-चार सीधी चलिए गा और आपको 10 तो सबसे बड़ी बात होती कि वायु रोग सबसे ज्यादा सांस लेने में दिक्कत होने वाली प्रॉब्लम होती है दिक्कत होती है तो आपको बता दें कि इसका इलाज एक ही है कि आप अपनी आंखों के ऊपर और मोहे के आगे 1 माह लेकर रखे ज्यादा मात्रा के रखे जिससे आपके अंदर गंदा आयु प्रवेश न कर सके और आपके और आपके आपके कलेजे को वह कुछ कोई डैमेज ना कर सके खराब ना कर सके तो यही इसका इलाज है और फिर आप अगर चाहे तो आप गुड दिखा सकते जी हां दोस्तों गुड़ से मीठा भी बोला जाता है वह खाने से क्या हुआ कि आपके अंदर जितनी भी गंदगी है वह सारी गुर काट काट के निकाल देगी यह दोस्तों आपके अंदर जितने भी गंदगी गई है जितनी भी धूल जितने भी हवा के माध्यम से वायु की बातें गंदी गंदी चीज सारी गुड़ खाने से मीठा खाने से वह निकल जाएगी और आप धीरे-धीरे थोड़ा अच्छा महसूस करने लगेंगे हो सकता है कि आप को नहीं पता कुकुर खाने ऐसा होता है लेकिन यह दोस्तों को बता दो कि खून भी एंटीबायोटिक का काम करता है

doston aap ne sawaal kiya vayu rog ka lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare ji haan doston vayu rog ka lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare doston aapko bata de ki vayu rog lakshan aur agar aap jaha se chal rahe ya phir jhuth zyada ho raha hai jaha se jaha par gande gande si chalaye ja rahe hain phir theek hai karkhana hai tu jo tu wahan par aapko vayu rog hone ki puri ashanka hai ji haan doston wahan par aapko bureau hone ki puri ashanka hai aur aapko vayu rog ke lakshan bhi pata chalenge jaise ki aap ko saans lene mein takleef hogi aapko khasee ho gayi aapne kaleje mein chhati mein jalan hogi aur aap ki dhadkan mein aapka jo hil jaaye vaah bhi jaldi jaldi kaam karne lage hath phir jaldi jaldi badhega aap aap ka jaldi se jaldi dum phulne lagega aap do char seedhi chaliye ga aur aapko 10 toh sabse badi baat hoti ki vayu rog sabse zyada saans lene mein dikkat hone wali problem hoti hai dikkat hoti hai toh aapko bata de ki iska ilaj ek hi hai ki aap apni aankho ke upar aur mohe ke aage 1 mah lekar rakhe zyada matra ke rakhe jisse aapke andar ganda aayu pravesh na kar sake aur aapke aur aapke aapke kaleje ko vaah kuch koi damage na kar sake kharab na kar sake toh yahi iska ilaj hai aur phir aap agar chahen toh aap good dikha sakte ji haan doston good se meetha bhi bola jata hai vaah khane se kya hua ki aapke andar jitni bhi gandagi hai vaah saree gur kaat kaat ke nikaal degi yah doston aapke andar jitne bhi gandagi gayi hai jitni bhi dhul jitne bhi hawa ke madhyam se vayu ki batein gandi gandi cheez saree good khane se meetha khane se vaah nikal jayegi aur aap dhire dhire thoda accha mehsus karne lagenge ho sakta hai ki aap ko nahi pata kukur khane aisa hota hai lekin yah doston ko bata do ki khoon bhi antibiotic ka kaam karta hai

दोस्तों आप ने सवाल किया वायु रोग का लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें जी हां दोस्तों वा

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  390
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!