पेट में कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट में कैंसर के लक्षण क्या है और इसका इलाज क्या है आपने पूछा तो बता दो कि पेट में कैंसर का लक्षण जो कि फील होता है अगर आपके पेट में किसी भी प्रकार की आपको दर्द हो रही है या जलन हो रही है या कुछ ऐसा है जो दुपट्टे को लोड़ा है आपका खाना नहीं पचता रहा है इसके लिए टेस्ट कराकर इसका पता कर सकते हैं आप और इसके इलाज के लिए फिर कीमोथेरेपी और किशन के झरोखों को जाना होगा तो प्रॉपर इलाज है क्या अंदर का

pet mein cancer ke lakshan kya hai aur iska ilaj kya hai aapne poocha toh bata do ki pet mein cancer ka lakshan jo ki feel hota hai agar aapke pet mein kisi bhi prakar ki aapko dard ho rahi hai ya jalan ho rahi hai ya kuch aisa hai jo dupatte ko loda hai aapka khana nahi pachta raha hai iske liye test karakar iska pata kar sakte hai aap aur iske ilaj ke liye phir chemotherapy aur kishan ke jharokhon ko jana hoga toh proper ilaj hai kya andar ka

पेट में कैंसर के लक्षण क्या है और इसका इलाज क्या है आपने पूछा तो बता दो कि पेट में कैंसर क

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  846
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!