मृत्यु के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न भर्ती के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें देखें मरते कलेक्शन यही है कि जब व्यक्ति मरने वाला हो तो जोर-जोर से हिलने लग जाता है उसमें कंपनस्स आने लग जाता है जैसा समझो वह मरने वाला है इसका इलाज कुछ नहीं है कोई इलाज आज तक करी नहीं पाया

namaskar aapka prashna bharti ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare dekhen marte collection yahi hai ki jab vyakti marne vala ho toh jor jor se hilne lag jata hai usme kampanass aane lag jata hai jaisa samjho vaah marne vala hai iska ilaj kuch nahi hai koi ilaj aaj tak kari nahi paya

नमस्कार आपका प्रश्न भर्ती के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें देखें मरते कलेक्शन यही ह

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1043
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रस्तुत किया की मृत्यु के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो दोस्तों बता दें कि अगर मृत्यु हो रही है किसी के अगर मृत्यु होने एकदम होली तहत उसे कोई नहीं बचा सकता है जी हां दोस्तों को कोई नहीं बचा सकता है अगर आपकी किसी प्रकार की एक्सीडेंट हो जाती है और आपकी बचने के चांस है तो आपको हॉस्पिटल में आपकी जो सर्जरी है या किसी प्रकार का भी ट्रीटमेंट है वह किया जाएगा जरा की उम्र हो गई है जी हां दोस्तों यह अगर आपकी हर हो गई है तो अगर आपको उम्र के साथ मरने का लिखा हुआ है तू भी कोई इसका इलाज नहीं दोस्तों इलाज उसी का है मृत्यु का इलाज उसी का है जिसकी जीवन भाग्य में गणेश जी यादव अन्यथा उसे दुनिया का कोई भी इंसान नहीं बता सकता यह दुनिया का सबसे सबसे चीज है कि जो आया है उसे एक ना एक दिन जाना है दोस्तों इस की मृत्यु की कोई इलाज नहीं है ऋतु के कोई लक्षण नहीं है वह कब है कब नहीं है किसी प्रकार के आदमी बीमारी से मर जाता है किसी प्रकार की और किसी को बीमारी होता है तो बच्चा था आपके पीछे ऊपर और उसकी भाग्य के ऊपर है कि वह उसकी भाभी ने जीवित जीने का लिखा है तू जिएगा बिना इलाज के लिए भी और जिसके उस पर भाग में अगर नहीं लिखा है कि नहीं जीने का तो इलाज करने के बावजूद भी कोई इंसान नहीं बन सकता है धन्यवाद

aapne prastut kiya ki mrityu ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare toh doston bata de ki agar mrityu ho rahi hai kisi ke agar mrityu hone ekdam holi tahat use koi nahi bacha sakta hai ji haan doston ko koi nahi bacha sakta hai agar aapki kisi prakar ki accident ho jaati hai aur aapki bachne ke chance hai toh aapko hospital me aapki jo surgery hai ya kisi prakar ka bhi treatment hai vaah kiya jaega zara ki umar ho gayi hai ji haan doston yah agar aapki har ho gayi hai toh agar aapko umar ke saath marne ka likha hua hai tu bhi koi iska ilaj nahi doston ilaj usi ka hai mrityu ka ilaj usi ka hai jiski jeevan bhagya me ganesh ji yadav anyatha use duniya ka koi bhi insaan nahi bata sakta yah duniya ka sabse sabse cheez hai ki jo aaya hai use ek na ek din jana hai doston is ki mrityu ki koi ilaj nahi hai ritu ke koi lakshan nahi hai vaah kab hai kab nahi hai kisi prakar ke aadmi bimari se mar jata hai kisi prakar ki aur kisi ko bimari hota hai toh baccha tha aapke peeche upar aur uski bhagya ke upar hai ki vaah uski bhabhi ne jeevit jeene ka likha hai tu dijiyega bina ilaj ke liye bhi aur jiske us par bhag me agar nahi likha hai ki nahi jeene ka toh ilaj karne ke bawajud bhi koi insaan nahi ban sakta hai dhanyavad

आपने प्रस्तुत किया की मृत्यु के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें तो दोस्तों बता दें कि

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1037
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

Likes  29  Dislikes    views  640
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!