हेपेटाइटिस सी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमित भरना है पता डीसीपी क्या लक्षण है और इसका इलाज बताइए तो मैं बताना चाहता हूं बता दो कि बहुत ही खतरनाक बीमारी होती है इसका इसका इंजेक्शन के जो होते हैं उसका द्वारा लगाए जाते हैं 15 टीके लगाए जाते हैं ड्यूटी के सामान्यता लगते हैं एक 1 महीने के बाद तीसरा टीका बूस्टर होता है और यह टिकट अभी जब चढ़ जाती है

amit bharna hai pata DCP kya lakshan hai aur iska ilaj bataiye toh main batana chahta hoon bata do ki bahut hi khataranaak bimari hoti hai iska iska injection ke jo hote hain uska dwara lagaye jaate hain 15 tike lagaye jaate hain duty ke samanyata lagte hain ek 1 mahine ke baad teesra tika booster hota hai aur yah ticket abhi jab chad jaati hai

अमित भरना है पता डीसीपी क्या लक्षण है और इसका इलाज बताइए तो मैं बताना चाहता हूं बता दो कि

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  2540
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!