क्रिएटिनिन बढ़ने के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पटना के क्या लक्षण है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि करने का लक्षण है किडनी की बीमारी किडनी में हमारे कितने दांत होता है वह क्लियर नहीं होता रहता है इसी वजह से हमारे निगम के हमारे शरीर में किडनी का लेवल बढ़ जाता है और अगर किसी भी व्यक्ति में कितना इनका लेबर बढ़ा हुआ है तो फिर उसकी जांच वगैरह जैसे कि उसका अगर पेट सीटी स्कैन होता है या फिर और जाति होती है वह नहीं हो सकती

patna ke kya lakshan hai toh main aapko batana chahta hoon ki karne ka lakshan hai KIDNEY ki bimari KIDNEY me hamare kitne dant hota hai vaah clear nahi hota rehta hai isi wajah se hamare nigam ke hamare sharir me KIDNEY ka level badh jata hai aur agar kisi bhi vyakti me kitna inka labour badha hua hai toh phir uski jaanch vagera jaise ki uska agar pet city scan hota hai ya phir aur jati hoti hai vaah nahi ho sakti

पटना के क्या लक्षण है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि करने का लक्षण है किडनी की बीमारी किडन

Romanized Version
Likes  126  Dislikes    views  1767
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!