सल्फर के फायदे क्या हैं बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सल्फर के फायदे क्या है बताएं देखे हजार बार एक बहुत ही लोकप्रिय और एक सामान्य रूप से इस्तेमाल की जाने वाली औषधि है इसका इस्तेमाल विभिन्न समस्याओं में प्राचीन काल से होता आ रहा है प्राचीन काल में इसका इस्तेमाल दबाव के इसका इस्तेमाल दबाव के साथ-साथ जूतों में भी किया जाता है मध्य जोक्स के कमीशन करोगी सल्फा से परिचित हैं और इसलिए इसका इस्तेमाल कॉमिकल प्रक्रियाओं के लिए ऊपर खुदा था यह सलवार को जल्दी क्यों भाइयों का साथ समझते हैं ऑर्गेनिक खिलाफत जी पहले पहले इसके केमिकल एलिमेंट्स की शादी थी

sulfur ke fayde kya hai bataye dekhe hazaar baar ek bahut hi lokpriya aur ek samanya roop se istemal ki jaane wali aushadhi hai iska istemal vibhinn samasyaon mein prachin kaal se hota aa raha hai prachin kaal mein iska istemal dabaav ke iska istemal dabaav ke saath saath jooton mein bhi kiya jata hai madhya jokes ke commision karogi salfa se parichit hain aur isliye iska istemal comical prakriyaon ke liye upar khuda tha yah salwar ko jaldi kyon bhaiyo ka saath samajhte hain organic khilafat ji pehle pehle iske chemical elements ki shadi thi

सल्फर के फायदे क्या है बताएं देखे हजार बार एक बहुत ही लोकप्रिय और एक सामान्य रूप से इस्तेम

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  482
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!