बेल पाउडर के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Sonu

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेल का पाउडर एक अद्भुत और डर होता है इसे रात में सोने से पहले आप लेने पर सुबह उठने पर बावल मूवमेंट अच्छी तरह से हो पाता है उसकी बेसन दूर होता है लैट्रिन डिस्चार्ज अच्छी तरह से हो जाते हैं और किसी प्रकार में कोई गैस फॉरमेशन में होता है भूख लगती है असमिया को चालू रूप से होता है और तंदुरुस्त रहता है

bell ka powder ek adbhut aur dar hota hai ise raat me sone se pehle aap lene par subah uthane par baaval movement achi tarah se ho pata hai uski besan dur hota hai latrine discharge achi tarah se ho jaate hain aur kisi prakar me koi gas formation me hota hai bhukh lagti hai asamiya ko chaalu roop se hota hai aur tandurust rehta hai

बेल का पाउडर एक अद्भुत और डर होता है इसे रात में सोने से पहले आप लेने पर सुबह उठने पर बावल

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  186
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!