नाभि में तेल लगाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रतिज्ञा की नाभि में तेल के क्या फायदे हैं जैसे तो दे दो तो बता दे मुझे तेल लगाते हैं तो सबसे पहली बार कि हमारे होंठ नहीं फटते जी हां दोस्तों हमें शादी नहीं होती है आमतौर पर दाढ़ी में तिल रहने के फायदे होते पूजा करता उसके बाद हमारे शरीर को तनाव महसूस नहीं होता

aapne pratigya ki nabhi me tel ke kya fayde hain jaise toh de do toh bata de mujhe tel lagate hain toh sabse pehli baar ki hamare hooth nahi phatate ji haan doston hamein shaadi nahi hoti hai aamtaur par dadhi me til rehne ke fayde hote puja karta uske baad hamare sharir ko tanaav mehsus nahi hota

आपने प्रतिज्ञा की नाभि में तेल के क्या फायदे हैं जैसे तो दे दो तो बता दे मुझे तेल लगाते है

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  722
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!