शकरकंद के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है शकरकंद के फायदे क्या है बताएं दी है परसों आपका सवाल है शकरकंद के फायदे क्या है बता दो दोस्तों बता दे शकरकंद के फायदे शकरकंद में भरपूर मात्रा से विटामिन होते हैं 6 विटामिन जो शरीर mos3 इन नामक एनीमिया एसिड के अस्तर को कम करती है जिससे आपका शरीर बहुत स्वस्थ रहता है

doston aap ka sawaal hai shakarakand ke fayde kya hai bataye di hai parso aapka sawaal hai shakarakand ke fayde kya hai bata do doston bata de shakarakand ke fayde shakarakand mein bharpur matra se vitamin hote hain 6 vitamin jo sharir mos3 in namak enimiya acid ke aster ko kam karti hai jisse aapka sharir bahut swasthya rehta hai

दोस्तों आप का सवाल है शकरकंद के फायदे क्या है बताएं दी है परसों आपका सवाल है शकरकंद के फाय

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  477
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!