सितोपलादि चूर्ण के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि सितोपलादि चूर्ण के फायदे क्या है बताया तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि अधिक सर्दी लगने सीतल जल अथवा असमय में जल पीने से जुखाम हो गया हो कभी कभी जुखाम होने पर जल्दी होने पर उपाय करने से कफ सूख जाता है परिणाम यह होता है कि सिर में दर्द सूखी खांसी दे में थकावट आलस्य और देह में भारीपन खाने की ड्यूटी ना होना ऐसी स्थिति में इस चूर्ण के शरबत बनाकर इसके साथ लेने से बहुत लाभ होता है

aapka prashna hai ki sitopladi churn ke fayde kya hai bataya toh aapke prashna ka uttar hai ki adhik sardi lagne sital jal athva asmay mein jal peene se jukham ho gaya ho kabhi kabhi jukham hone par jaldi hone par upay karne se cough sukh jata hai parinam yah hota hai ki sir mein dard sukhi khansi de mein thakawat aalasya aur deh mein bharipan khane ki duty na hona aisi sthiti mein is churn ke sharbat banakar iske saath lene se bahut labh hota hai

आपका प्रश्न है कि सितोपलादि चूर्ण के फायदे क्या है बताया तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि अधि

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  544
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!