हल्दी दूध पीने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पृथ्वी हल्दी दूध पीने के फायदे क्या है बताएं तो दोस्तों बता दे कि हल्दी दूध है अगर हम खासी भेजे हैं उसको फांसी दी और शादी में पीते हैं तो यह हमें काफी ज्यादा लाभदायक इन यादों से लाभदायक होता है उससे हमारी खांसी और सर्दी है उससे जल्दी ही कंट्रोल करता है और हमारे शरीर को रखा की सर्दी से जल्दी ही ठीक कर आता है

aapka prithvi haldi doodh peene ke fayde kya hai bataye toh doston bata de ki haldi doodh hai agar hum khasee bheje hain usko fansi di aur shaadi me peete hain toh yah hamein kaafi zyada labhdayak in yaadon se labhdayak hota hai usse hamari khansi aur sardi hai usse jaldi hi control karta hai aur hamare sharir ko rakha ki sardi se jaldi hi theek kar aata hai

आपका पृथ्वी हल्दी दूध पीने के फायदे क्या है बताएं तो दोस्तों बता दे कि हल्दी दूध है अगर हम

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  758
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!