मुनगा के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पेश किया है कि मुनगा के फायदे क्या है बताएं फिरदोस तो बता दे कि मुन्ना में मल्टी विटामिन पाए जाते हैं इसमें पाए जाने वाले पोषक तत्व लिस्ट यहीं खत्म नहीं होती यह डायबिटीज के भी मरीज के लिए इसकी सब्जी बहुत लाभदायक होती है मुन्ना हमारे हाथ की भी लिए बहुत लाभदायक होती है जी हम तो मुर्गा मुर्गा खाने से हमारे शरीर में चेचक भी नहीं होती है जी हां दोस्तों यह चेचक से बचाए रखती है मुर्गा

aapne pesh kiya hai ki munga ke fayde kya hai bataye firdous toh bata de ki munna me multi vitamin paye jaate hain isme paye jaane waale poshak tatva list yahin khatam nahi hoti yah diabetes ke bhi marij ke liye iski sabzi bahut labhdayak hoti hai munna hamare hath ki bhi liye bahut labhdayak hoti hai ji hum toh murga murga khane se hamare sharir me chechak bhi nahi hoti hai ji haan doston yah chechak se bachaye rakhti hai murga

आपने पेश किया है कि मुनगा के फायदे क्या है बताएं फिरदोस तो बता दे कि मुन्ना में मल्टी विटा

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!