करेले का जूस के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज दोस्तों नमस्कार आपने के प्रश्न किया है आपने पूछा है करेले का जूस के फायदे क्या है बताएं देखिए एक स्टडी के अनुसार करेले का जूस मोटापा कम करने में मदद करता है कि करेले का जूस ब्लड शुगर को कंट्रोल रखने में मदद करता है करेले का जूस से कैंसर पथरी किडनी और पथरी निकालने में भी सहायता है ठीक है

aaj doston namaskar aapne ke prashna kiya hai aapne poocha hai karele ka juice ke fayde kya hai bataye dekhiye ek study ke anusaar karele ka juice motapa kam karne mein madad karta hai ki karele ka juice blood sugar ko control rakhne mein madad karta hai karele ka juice se cancer pathari KIDNEY aur pathari nikalne mein bhi sahayta hai theek hai

आज दोस्तों नमस्कार आपने के प्रश्न किया है आपने पूछा है करेले का जूस के फायदे क्या है बताएं

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  1515
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!