जीरा के फायदे और नुकसान बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पैसा नहीं जीरे के फायदे और नुकसान बताइए लिखित जीरा पाचन तंत्र को स्वास्थ्य रखने में मददगार है जीरे के पानी में एंटी ऑक्साइड डे विटामिन और मिनरल होते हैं और यह डाइजेशन में लाभकारी है यह डाइजेस्टिव सिस्टम यानी कि पाचन तंत्र को हेल्दी रखता है इसके अलावा इसके पानी में उल्टी-दस्त और गैस से राहत मिलती है ओके

aapka paisa nahi jeere ke fayde aur nuksan bataiye likhit jeera pachan tantra ko swasthya rakhne me madadgaar hai jeere ke paani me anti oxide day vitamin aur mineral hote hain aur yah digestion me labhakari hai yah digestive system yani ki pachan tantra ko healthy rakhta hai iske alava iske paani me ulti dast aur gas se rahat milti hai ok

आपका पैसा नहीं जीरे के फायदे और नुकसान बताइए लिखित जीरा पाचन तंत्र को स्वास्थ्य रखने में म

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  543
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!