लोटस क्रीम के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो लोटस हमारी हर्बल क्रीम है यह वाइट ग्लो स्किन व्हाइटनिंग और ब्राइटनेस मसाज क्रीम के रूप में कारागार होती है वह देखिए तकनीकी रूप से इस पुण्य मसाज क्रीम की में सक्रिय तत्व है जो त्वचा की गहराई तक जाकर त्वचा को ताजगी ऊर्जा आद्रता प्रदान करते हैं और हमारी स्किन को एक नेचुरल प्राकृतिक लो देते हैं

likhe jo lotus hamari herbal cream hai yah white glow skin whitening aur brightness Massage cream ke roop me karagar hoti hai vaah dekhiye takniki roop se is punya Massage cream ki me sakriy tatva hai jo twacha ki gehrai tak jaakar twacha ko tajgi urja aadrata pradan karte hain aur hamari skin ko ek natural prakirtik lo dete hain

लिखे जो लोटस हमारी हर्बल क्रीम है यह वाइट ग्लो स्किन व्हाइटनिंग और ब्राइटनेस मसाज क्रीम के

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1608
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
lotus cream ke fayde ; लोटस हर्बल व्हाइट ग्लो क्रीम के फायदे ; लोटस क्रीम के फायदे ; लोटस वाइट ग्लो क्रीम के फायदे इन हिंदी ; लोटस हर्बल क्रीम के फायदे ; लोटस क्रीम के फायदे और नुकसान ; लोटस क्रीम ; lotus white glow cream in hindi ; lotus cream ke fayde hindi me ; lotus white glow cream ke fayde ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!