दंड बैठक के फायदे क्या हैं बताये?...


user

धर्मदेव सिंह भाटी

कुश्ती प्रशिक्षक

1:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दंड बैठक के फायदे क्या है बताएं आसान है भारतीय कुश्ती अखाड़ों में सबसे ज्यादा प्रसिद्ध और कराई जाने वाली एक्सरसाइज दंड और बैठ के दंड और बैठक बिना किसी इक्विपमेंट के सहायता के भी हम कहीं पर भी और कभी भी कर सकते हैं दंड और बैठक के क्या-क्या फायदे हैं दंड लगाने से हमारा शरीर मजबूत बनता है खासकर हमारी ट्राइसेप्स बायसेप्स और गर्दन की मसल्स चेस्ट की मसल शोल्डर यानी या यूं कहें कि हमारे शरीर का ऊपरी भाग यहां तक कि पेट भी इससे बनता है पेट की मांसपेशियां भी बलिष्ठ होती हैं सोल्डर मजबूत बनते हैं वॉइस एयरपोर्ट ट्राइसेप्स मजबूत बनते हैं फ्रांस मजबूत होते हैं और चेस्ट की मसल्स मजबूत बनती है तो हम यूं कह सकते हैं कि दंड लगाने से हमारी बॉडी मजबूत बनती है और बैठक लगाने से क्या होता है बैठक लगाने से हमारी टांगे मजबूत होती हैं हैमस्ट्रिंग और क्वालिटी सेक्स मसल्स मजबूत होती है और कमर्शियल भी मजबूत होती है तो यूं कह सकते हैं कि दंड और बैठक लगाने से पहलवान या किसी भी कसरत ही व्यक्ति का शरीर मजबूत होता है या यूं भी कह सकते हैं कि यह एक शरीर के लिए कंप्लीट व्यायाम है

dand baithak ke fayde kya hai bataye aasaan hai bharatiya kushti akhadon mein sabse zyada prasiddh aur karai jaane wali exercise dand aur baith ke dand aur baithak bina kisi Equipment ke sahayta ke bhi hum kahin par bhi aur kabhi bhi kar sakte hain dand aur baithak ke kya kya fayde dand lagane se hamara sharir majboot baata hai khaskar hamari traiseps bayseps aur gardan ki muscles chest ki masal shoulder yani ya yun kahein ki hamare sharir ka upari bhag yahan tak ki pet bhi isse baata hai pet ki manspeshiya bhi balishth hoti hain solder majboot bante hain voice airport traiseps majboot bante hain france majboot hote hain aur chest ki muscles majboot banti hai toh hum yun keh sakte hain ki dand lagane se hamari body majboot banti hai aur baithak lagane se kya hota hai baithak lagane se hamari tange majboot hoti hain haimastring aur quality sex muscles majboot hoti hai aur commercial bhi majboot hoti hai toh yun keh sakte hain ki dand aur baithak lagane se pahalwan ya kisi bhi kasrat hi vyakti ka sharir majboot hota hai ya yun bhi keh sakte hain ki yah ek sharir ke liye complete vyayam hai

दंड बैठक के फायदे क्या है बताएं आसान है भारतीय कुश्ती अखाड़ों में सबसे ज्यादा प्रसिद्ध और

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1050
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दंड बैठक करने से हमारा सहयोग एक्टिव रहता है पुरे दिन एक्टिव रहता है हमारे सारी सारी सारी में मांसपेशियों में रक्त का संचार होता है और वह तेजी से कार्य करती हैं और मजबूत बनती हैं

dand baithak karne se hamara sahyog active rehta hai poore din active rehta hai hamare saree saree saree mein mansapeshiyon mein rakt ka sanchar hota hai aur vaah teji se karya karti hain aur majboot banti hain

दंड बैठक करने से हमारा सहयोग एक्टिव रहता है पुरे दिन एक्टिव रहता है हमारे सारी सारी सारी म

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  1573
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्सनल दंड बैठक के फायदे क्या है बताएं उत्तर धन फायदे बैठक से सही जांघ की मांसपेशियां मजबूत होती है पैर की मांसपेशियां मजबूत होती है पूरे शरीर का फैट जलता है जिससे वजन कम होता है

personal dand baithak ke fayde kya hai bataye uttar dhan fayde baithak se sahi jaangh ki manspeshiya majboot hoti hai pair ki manspeshiya majboot hoti hai poore sharir ka fat jalta hai jisse wajan kam hota hai

पर्सनल दंड बैठक के फायदे क्या है बताएं उत्तर धन फायदे बैठक से सही जांघ की मांसपेशियां मजबू

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  858
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
dand baithak ke fayde ; दंड बैठक के फायदे ; dand baithak lagane ke fayde ; दंड बैठक मारने के फायदे ; दंड बैठक के फायदे हिंदी में ; साधारण दंड के फायदे ; dand baithak ; dand baithak karne se kya hota hai ; dand baithak karne ke fayde ; उठक बैठक के फायदे ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!