सेसा तेल के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपका साला शेषा तेल के फायदे क्या है तो देखी मैं आपको बताना चाहूंगा कि सेसा तेल के क्या फायदे होते हैं लेकिन बालों को घना करता है और मजबूत बनाता है और जो बाल टूटते हैं उन्हें रोकने में सक्षम होता है और डेविड और ऐसी कई चीजों को मजाक वालों को जो जो बाद में कुत्ते होने घने बनाता है और बहुत सारे ऐसी चीज में काम आता धन्यवाद

kya aapka sala shesha tel ke fayde kya hai toh dekhi main aapko batana chahunga ki sesa tel ke kya fayde hote hain lekin balon ko ghana karta hai aur majboot banata hai aur jo baal tutate hain unhe rokne me saksham hota hai aur devid aur aisi kai chijon ko mazak walon ko jo jo baad me kutte hone ghane banata hai aur bahut saare aisi cheez me kaam aata dhanyavad

क्या आपका साला शेषा तेल के फायदे क्या है तो देखी मैं आपको बताना चाहूंगा कि सेसा तेल के क्य

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1030
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी कृष्ण की आय शेषा तेल के फायदे क्या है बताएं जो तू तो बता दे सिरसा तेल जो होती है जी हां दोस्तों वह बालों में लगाई जाती है जो कि हमारे बालों की झरना कोई बालों का सफेद होना हमारे बालों का टूटना और हमारे बालों में रुसी होना यह सारी चीज से हमें दूर रखती है जी हां दोस्तों और हमारे बालों में मोटा पन और लंबाई भी अधिक ज्यादा लाती है फिर सा तेल बालों के लिए आती है जो इन सभी चीजों में ज्यादा फायदेमंद

apni krishna ki aay shesha tel ke fayde kya hai bataye jo tu toh bata de sirsa tel jo hoti hai ji haan doston vaah balon me lagayi jaati hai jo ki hamare balon ki jharna koi balon ka safed hona hamare balon ka tutana aur hamare balon me rusi hona yah saari cheez se hamein dur rakhti hai ji haan doston aur hamare balon me mota pan aur lambai bhi adhik zyada lati hai phir sa tel balon ke liye aati hai jo in sabhi chijon me zyada faydemand

अपनी कृष्ण की आय शेषा तेल के फायदे क्या है बताएं जो तू तो बता दे सिरसा तेल जो होती है जी ह

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1172
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न सेसा तेल के फायदे क्या है बताएं उत्तर सेसा तेल से बालों को काफी फायदा पहुंचता है बालों से डैंड्रफ फटता है बालों के जड़ मजबूत होते हैं बाल लंबे और घने होते हैं

prashna sesa tel ke fayde kya hai bataye uttar sesa tel se balon ko kaafi fayda pahuchta hai balon se dandruff fatata hai balon ke jad majboot hote hai baal lambe aur ghane hote hain

प्रश्न सेसा तेल के फायदे क्या है बताएं उत्तर सेसा तेल से बालों को काफी फायदा पहुंचता है बा

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  815
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!