बादाम पाक के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बादाम पाक के फायदे मस्तिष्क को तेज करता है और हमारे होली का बेस्ट भजन को कम करता है ओके

badam pak ke fayde mastishk ko tez karta hai aur hamare holi ka best bhajan ko kam karta hai ok

बादाम पाक के फायदे मस्तिष्क को तेज करता है और हमारे होली का बेस्ट भजन को कम करता है ओके

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  972
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Surender Dhull

Teacher TGT 4year 9Month Till Countine

2:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों पर संजय बादाम पाक खाने के फायदे बताएं आयुर्वेद शक्तिवर्धक होते हैं सभी पार्कों में श्रेष्ठ सौभाग्य है बादाम पाक रोड ब्रिज स्त्री-पुरुष सभी के लिए उपयोगी है पूरे वर्ष सेवन करने की योग्यता का परिचय प्रस्तुत की गिरी 2 किलो गाय का घी 200 ग्राम शक्कर 4 किलो केसर 10 ग्राम जावित्री जायफल सॉन्ग कालीमिर्च पीपल लॉन्ग दालचीनी तेजपात छोटे लाइट विदारीकंद कौंच के बीज सफेद मूसली कमेटी के बीच सालम मिश्री शतावर कमलगट्टे के लिए 10 ग्राम 10 ग्राम 10 ग्राम मनपसंद 25 ग्राम प्रभावित मोटा मोटा दर्जा पिछले आंच पर गुलाबी होने तक भून लें शक्कर की चाशनी बनाएं पानी के साथ के सरल में घुटने में डाल दिया अच्छी गाड़ी होने पर बादाम डाल दें इसके बाद से लेकर वंशलोचन तक के सभी दलों को पीसकर बारीक चूर्ण करके चाशनी में डालकर अच्छी तरह हिला के दिन सबको जानकारी शादियों में पैदा कर जमानत मुचलका फोटो बनाने मात्र और शिव की दो दो चम्मच शुद्ध और रात को सोते समय खाकर मीठा दूध मीठा कर्म रूपी लाभ विजयपथ बल वीर्य वर्धक और पौष्टिक योगों का राजा है हर उम्र के व्यक्ति स्त्री पुरुष के लिए सरल उपयोग दुबले और कमजोर कोष का सेवन नियमित करना चाहिए इसके सेवन से दिमाग हरदिया और तनावमुक्त संस्थान को बहुत मिलते हैं वीर्य की कमी दूर होती है वीर्य बढ़ता है और गाढ़ा होता है यौन शक्ति बढ़ती है सतन शक्ति बढ़ती है इसका सेवन करने से पित्त विकार पैदा होने वाले रोगों से दूर हो जाती है सिर दर्द कमजोरी के कारण आने वाले चक्का दूर होते हैं दिमाग स्काउट और कब जारी होगा

namaskar doston par sanjay badam pak khane ke fayde bataye ayurveda shaktivardhak hote hain sabhi parkon mein shreshtha saubhagya hai badam pak road bridge stree purush sabhi ke liye upyogi hai poore varsh seven karne ki yogyata ka parichay prastut ki giri 2 kilo gaay ka ghee 200 gram shakkar 4 kilo kesar 10 gram javitri jaayfal song kalimirch pipal long daalchini tejpat chote light vidarikand kaunch ke beej safed muesli committee ke beech saalam mishri shatavar kamalgatte ke liye 10 gram 10 gram 10 gram manpasand 25 gram prabhavit mota mota darja pichle aanch par gulabi hone tak bhun le shakkar ki chashni banaye paani ke saath ke saral mein ghutne mein daal diya achi gaadi hone par badam daal de iske baad se lekar vanshlochan tak ke sabhi dalon ko piskar baarik churn karke chashni mein dalkar achi tarah hila ke din sabko jaankari shadiyo mein paida kar jamanat muchalaka photo banane matra aur shiv ki do do chammach shudh aur raat ko sote samay khakar meetha doodh meetha karm rupee labh vijaypath bal virya vardhak aur paushtik yogon ka raja hai har umr ke vyakti stree purush ke liye saral upyog duble aur kamjor kosh ka seven niyamit karna chahiye iske seven se dimag hardiya aur tanaavmukt sansthan ko bahut milte hain virya ki kami dur hoti hai virya badhta hai aur gaadha hota hai yaun shakti badhti hai satan shakti badhti hai iska seven karne se pitt vikar paida hone waale rogo se dur ho jaati hai sir dard kamzori ke karan aane waale chakka dur hote hain dimag scout aur kab jaari hoga

नमस्कार दोस्तों पर संजय बादाम पाक खाने के फायदे बताएं आयुर्वेद शक्तिवर्धक होते हैं सभी पार

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  401
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो बदाम पाक बल वीर्य वर्धक और पौष्टिक युवाओं का राजा है और हर वर्ग के व्यक्ति स्त्री और पुरुष के लिए सेवन योग्य दुबले और कमजोर व्यक्तियों को इसका सेवन नियमित करना चाहिए इसके सेवन से दिमाग फिर गया और अपना स्थान को बहुत बल मिलता है प्रिय की कमी दूर होती है प्रिय पड़ता है और काढा भी होता है

toh badaam pak bal virya vardhak aur paushtik yuvaon ka raja hai aur har varg ke vyakti stree aur purush ke liye seven yogya duble aur kamjor vyaktiyon ko iska seven niyamit karna chahiye iske seven se dimag phir gaya aur apna sthan ko bahut bal milta hai priya ki kami dur hoti hai priya padta hai aur kadha bhi hota hai

तो बदाम पाक बल वीर्य वर्धक और पौष्टिक युवाओं का राजा है और हर वर्ग के व्यक्ति स्त्री और पु

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  854
WhatsApp_icon
user
0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बादाम पाक या 1 शक्ति दायिनी औषधि है या शरीर में शक्ति को बढ़ाता है शरीर को ऊर्जा देता है आलस एवं प्रमाद नहीं होने देता है तथा हृदय रोगों को दूर करता है

badam pak ya 1 shakti dayini aushadhi hai ya sharir me shakti ko badhata hai sharir ko urja deta hai aalas evam pramad nahi hone deta hai tatha hriday rogo ko dur karta hai

बादाम पाक या 1 शक्ति दायिनी औषधि है या शरीर में शक्ति को बढ़ाता है शरीर को ऊर्जा देता है आ

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1046
WhatsApp_icon
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार बादाम पाक खाने का फायदा यह पार्क बल वीर्य वर्धक और पौष्टिक योग का राजा है और हर उम्र के व्यक्ति को यह स्त्री पुरुष के लिए सेवन योग है दुर्बल और कमजोर व्यक्ति को इसका सेवन नियमित करना चाहिए इसके सेवन से दिमाग हृदय रोग और असना ए विक संस्थान को बहुत ही बल मिलता है वीर्य की कमी दूर होती है वीर बढ़ाता है और गधा होता है जिससे एवं शक्ति बढ़ती है धन्यवाद

namaskar badam pak khane ka fayda yah park bal virya vardhak aur paushtik yog ka raja hai aur har umar ke vyakti ko yah stree purush ke liye seven yog hai durbal aur kamjor vyakti ko iska seven niyamit karna chahiye iske seven se dimag hriday rog aur asana a weak sansthan ko bahut hi bal milta hai virya ki kami dur hoti hai veer badhata hai aur gadha hota hai jisse evam shakti badhti hai dhanyavad

नमस्कार बादाम पाक खाने का फायदा यह पार्क बल वीर्य वर्धक और पौष्टिक योग का राजा है और हर उ

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  1034
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!