पपीते के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पपीते के फायदे क्या है बताएं बबीता और यह कोलेस्ट्रॉल कम करने में सहायक होता है क्योंकि इसमें उच्च मात्रा में फाइबर मौजूद होते हैं वजन घटाने में यह भी सहायक है क्योंकि यह मध्यम आकार के पपीते में 120 गैलरी होते हैं रोग प्रतिरक्षा क्षमता बढ़ाने के लिए भी ऐसा ऐप है तथा पाचन तंत्र को सक्रिय रखने में भी है शायद

papite ke fayde kya hai bataye Babita aur yah cholesterol kam karne me sahayak hota hai kyonki isme ucch matra me fiber maujud hote hain wajan ghatane me yah bhi sahayak hai kyonki yah madhyam aakaar ke papite me 120 gallery hote hain rog pratiraksha kshamta badhane ke liye bhi aisa app hai tatha pachan tantra ko sakriy rakhne me bhi hai shayad

पपीते के फायदे क्या है बताएं बबीता और यह कोलेस्ट्रॉल कम करने में सहायक होता है क्योंकि इसम

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  958
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!