काला धागा बांधने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न में काला धागा बांधने के फायदे क्या है बताएं तो दोस्तों बता दें कि का लावा धागा हम अक्सर मानते हैं इसलिए क्योंकि अगर हमारे पैर में ठेस लग जाती है हमारा पैर सूजन के कारण होती हो जाती है या किसी प्रकार का नजर ना लगे इसलिए हम काला धागा का ज्यादा इस्तेमाल करते भी हैं तो सभी चीजों से काले धागे का यह दोस्तों बहुत अच्छा रहता है एक काला धागा बांधने से

aapka prashna me kaala dhaga bandhne ke fayde kya hai bataye toh doston bata de ki ka lava dhaga hum aksar maante hain isliye kyonki agar hamare pair me thes lag jaati hai hamara pair sujan ke karan hoti ho jaati hai ya kisi prakar ka nazar na lage isliye hum kaala dhaga ka zyada istemal karte bhi hain toh sabhi chijon se kaale dhaage ka yah doston bahut accha rehta hai ek kaala dhaga bandhne se

आपका प्रश्न में काला धागा बांधने के फायदे क्या है बताएं तो दोस्तों बता दें कि का लावा धागा

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  995
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!