मोती रत्न के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मोती रत्न के फायदे क्या है बताए तो इसका जवाब है मोती मुख्य व्रत नहीं बल्कि एक जैविक संरचना है बावजूद इसके स्कोर नवरत्नों की श्रेणी में रखा जाता है यह मुख्य रूप से चंद्रमा का रत्न है कभी-कभी विशेष रूप से औषधि के रूप में देश का प्रयोग किया जाता है चंद्रमा की तरह उसका रत्न भी शांत सुंदर और शीतल होता है इसका प्रभाव सीधा मानव शरीर के रसायनों पर पड़ता है मोती का प्रभाव कभी तेज नहीं होता है या धीरे धीरे व्हाट्सएप पर असर डालता है इसलिए लोगों को लगता है कि मोदी कभी नुकसान नहीं कर सकता है जबकि मोती धीरे-धीरे काफी नुकसान पहुंचा पहुंचा सकता है

aapka sawaal hai moti ratna ke fayde kya hai bataye toh iska jawab hai moti mukhya vrat nahi balki ek Jaivik sanrachna hai bawajud iske score navaratnon ki shreni me rakha jata hai yah mukhya roop se chandrama ka ratna hai kabhi kabhi vishesh roop se aushadhi ke roop me desh ka prayog kiya jata hai chandrama ki tarah uska ratna bhi shaant sundar aur shital hota hai iska prabhav seedha manav sharir ke rashayano par padta hai moti ka prabhav kabhi tez nahi hota hai ya dhire dhire whatsapp par asar dalta hai isliye logo ko lagta hai ki modi kabhi nuksan nahi kar sakta hai jabki moti dhire dhire kaafi nuksan pohcha pohcha sakta hai

आपका सवाल है मोती रत्न के फायदे क्या है बताए तो इसका जवाब है मोती मुख्य व्रत नहीं बल्कि एक

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!