ग्रहण योग का उपाय क्या हैं?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया कि ग्रहण योग का उपाय क्या है तो दूसरे बताने की ग्रहण योग योग योग होती है वह हमारी कुंडली में दोष होती है दी है दोस्त दोस्त कहा जाता है उसे तो इसके लिए आपको कोई अच्छे दिन अगस्त पंडित से मिलना चाहिए जो कि ग्रह योग का को कोई पूजा या यज्ञ करवाकर छोटा सा कोई पूजा यार छोटा से कोई एक करवा कर आपके ग्रह योग को सही कर दे दी है तो तो प्रयोग इसी प्रकार से सही होता है और आप किसी अच्छे पंडित से मिले और अपने ग्राहकों को सही करवा दे

apne prashna kiya ki grahan yog ka upay kya hai toh dusre batane ki grahan yog yog yog hoti hai vaah hamari kundali me dosh hoti hai di hai dost dost kaha jata hai use toh iske liye aapko koi acche din august pandit se milna chahiye jo ki grah yog ka ko koi puja ya yagya karvakar chota sa koi puja yaar chota se koi ek karva kar aapke grah yog ko sahi kar de di hai toh toh prayog isi prakar se sahi hota hai aur aap kisi acche pandit se mile aur apne grahakon ko sahi karva de

अपने प्रश्न किया कि ग्रहण योग का उपाय क्या है तो दूसरे बताने की ग्रहण योग योग योग होती है

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1349
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रहण योग के उपाय क्या ग्रहण योग का उपाय आपको ज्योतिष अनुसार यह बता सकते हैं कि से तेज ज्योतिषाचार्य से पूजा पाठ कर वाक्य प्रयोग को दूर कर सकते हैं

grahan yog ke upay kya grahan yog ka upay aapko jyotish anusaar yah bata sakte hain ki se tez jyotishacharya se puja path kar vakya prayog ko dur kar sakte hain

ग्रहण योग के उपाय क्या ग्रहण योग का उपाय आपको ज्योतिष अनुसार यह बता सकते हैं कि से तेज ज्य

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  966
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है ग्रहण योग का उपाय क्या है जी तो इसका उत्तर मैं आपको बता दूं दोस्तो ग्रहण योग का उपाय यही है कि ग्रहण जो होता है दिन के हिसाब से होता है तो आप किसी अच्छे पंडित जी से जाके संपर्क कीजिए और उन से पूछिए कि यह ग्रहण है कौन सा ग्रहण ग्रहण है उसके अनुसार आपको पंडित जी बताएंगे कि उस दिन आपको क्या करना है तो आप का ग्रहण का उपाय हो जाएगा आपका ग्रहण हट जाएगा

aapka poocha gaya prashna hai grahan yog ka upay kya hai ji toh iska uttar main aapko bata doon doston grahan yog ka upay yahi hai ki grahan jo hota hai din ke hisab se hota hai toh aap kisi acche pandit ji se jake sampark kijiye aur un se puchiye ki yah grahan hai kaun sa grahan grahan hai uske anusaar aapko pandit ji batayenge ki us din aapko kya karna hai toh aap ka grahan ka upay ho jaega aapka grahan hut jaega

आपका पूछा गया प्रश्न है ग्रहण योग का उपाय क्या है जी तो इसका उत्तर मैं आपको बता दूं दोस्तो

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  471
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!