किस करने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न किस करने के फायदे किया तो देखिए किस करने से हैं थोड़ा रोमांस बढ़ता है और सीलिंग अच्छी आती है जिसे हैं माइंड की जो कई ना से वह ठीक होती है जिसे अवसाद जो चिंता होती डिप्रेशन वह कम होता है इसलिए हैं किस करने से ही काफी रिलैक्स फील होता है

namaskar aapka prashna kis karne ke fayde kiya toh dekhiye kis karne se hain thoda romance badhta hai aur ceiling achi aati hai jise hain mind ki jo kai na se vaah theek hoti hai jise avsad jo chinta hoti depression vaah kam hota hai isliye hain kis karne se hi kaafi relax feel hota hai

नमस्कार आपका प्रश्न किस करने के फायदे किया तो देखिए किस करने से हैं थोड़ा रोमांस बढ़ता है

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  835
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!