आंतों में सूजन के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि आंतों में सूजन के लक्षण क्या है तो दोस्तों मैं आपको बता दूं जो आंतों में सूजन का लक्षण होता है जैसे कि आपने खाना खाया तो आपके पेट में दर्द होना नहीं खाते हैं फिर भी दर्द होता है ज्यादा खाते पैदा होता है कम खाते हैं फिर भी दर्द होता है आमतौर पर हम लोग इसे समझते हैं कि नॉर्मल यह कब्ज के कारण होता है लेकिन नहीं यह बहुत खतरनाक बीमारी होती है इसके लिए आपको डॉक्टर की सलाह लेनी चाहिए आपको हमेशा पेट में दर्द रहता है तो आप डॉक्टर से सलाह जरूर ले ले

toh aapka poocha gaya prashna hai ki anton mein sujan ke lakshan kya hai toh doston main aapko bata doon jo anton mein sujan ka lakshan hota hai jaise ki aapne khana khaya toh aapke pet mein dard hona nahi khate hain phir bhi dard hota hai zyada khate paida hota hai kam khate hain phir bhi dard hota hai aamtaur par hum log ise samajhte hain ki normal yah kabz ke karan hota hai lekin nahi yah bahut khataranaak bimari hoti hai iske liye aapko doctor ki salah leni chahiye aapko hamesha pet mein dard rehta hai toh aap doctor se salah zaroor le le

तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि आंतों में सूजन के लक्षण क्या है तो दोस्तों मैं आपको बता दूं

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  625
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!