फोलिक एसिड की कमी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Manish Manchanda

Lecturer Chemistry Poet & Writer

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फोलिक एसिड की कमी सबसे पहले तक कलेक्शन तो यह है कि शरीर में थकावट महसूस होगी और हमारी जो उंगली है वह खासकर जो नाखून पीले पड़ जाते हैं इसका इलाज करने के लिए बाय रन की टेबलेट ले सकते हैं फोलिक एसिड टेबलेट ले सकते हैं और हरी पत्तेदार विटामिन ए से भरपूर कारण से भरपूर सब्जियों का सेवन कर सकते हैं

Folic acid ki kami sabse pehle tak collection toh yah hai ki sharir mein thakawat mehsus hogi aur hamari jo ungli hai vaah khaskar jo nakhun peele pad jaate hain iska ilaj karne ke liye bye run ki tablet le sakte hain Folic acid tablet le sakte hain aur hari pattedar vitamin a se bharpur karan se bharpur sabjiyon ka seven kar sakte hain

फोलिक एसिड की कमी सबसे पहले तक कलेक्शन तो यह है कि शरीर में थकावट महसूस होगी और हमारी जो उ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  511
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!