वायरल बुखार के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Sunil

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वायरल बुखार के लक्षण क्या है इसका इलाज कैसे करें देखी जब वायरल बुखार होता है तो कई बार उस शरीर माता गर्म रहते हर शरीर ठंडा रहता है और बुखार अचानक बढ़ जाते हैं और शरीर में दर्द होता है तो यह इसके लक्षण है और उसका इलाज आप अच्छे डॉक्टर से दवाई लेकर करवा सकते हैं

viral bukhar ke lakshan kya hai iska ilaj kaise kare dekhi jab viral bukhar hota hai toh kai baar us sharir mata garam rehte har sharir thanda rehta hai aur bukhar achanak badh jaate hain aur sharir me dard hota hai toh yah iske lakshan hai aur uska ilaj aap acche doctor se dawai lekar karva sakte hain

वायरल बुखार के लक्षण क्या है इसका इलाज कैसे करें देखी जब वायरल बुखार होता है तो कई बार उस

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!