ऊपरी बाधा के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैष्णवी माता के क्या लक्षण तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि ऊपरी बाधा जैसी कोई चीज नहीं होती है लेकिन गांव में यह कुछ पिछड़े इलाकों में यह से माना जाता है कि भूत प्रेत बाधा अधिक पर विश्वास किया जाता है आज की 21वीं शताब्दी में इन चीजों का कोई भी महत्व नहीं है हम मेडिकल इस चीज को पूरी तरीके से नशा निकालता है

vaishnavi mata ke kya lakshan toh main aapko batana chahta hoon ki upari badha jaisi koi cheez nahi hoti hai lekin gaon me yah kuch pichade ilako me yah se mana jata hai ki bhoot pret badha adhik par vishwas kiya jata hai aaj ki vi shatabdi me in chijon ka koi bhi mahatva nahi hai hum medical is cheez ko puri tarike se nasha nikalata hai

वैष्णवी माता के क्या लक्षण तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि ऊपरी बाधा जैसी कोई चीज नहीं होती

Romanized Version
Likes  247  Dislikes    views  3145
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!