एक्यूट किडनी इंजरी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है दोस्तों की एक क्यूट किडनी इंजरी के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करें इसका उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों एक किडनी इंजरी का जो लक्षण है वह आपको भूख कम लगना आपको पेशाब में जलन होना रुक रुक के आना और आपको बता दें कि आपको शरीर का वजन कम होना जी मिचलाना उल्टी होना यह सब जो लक्षण है जो एक किडनी इंजरी के लक्षण और 40 लक्षण है और इसका जो बता दे कि आपको अगर प्रॉब्लम है तो इसके लिए जो आप एक अच्छे हॉस्पिटल और अच्छे डॉक्टर से मिलकर के इसका इलाज है जो है उनके परामर्श के अनुसार कराएं ताकि आप स्वस्थ हो जाएं क्योंकि इससे यह जो प्रॉब्लम है वह बहुत बड़ा प्रॉब्लम क्रिएट हो जाता है शुभ समय से इलाज करें वह बेहतर होगा थैंक यू

prashna hai doston ki ek cute KIDNEY injury ke lakshan kya hai uska ilaj kaise kare iska uttar dena chahunga doston ek KIDNEY injury ka jo lakshan hai vaah aapko bhukh kam lagna aapko peshab me jalan hona ruk ruk ke aana aur aapko bata de ki aapko sharir ka wajan kam hona ji michlana ulti hona yah sab jo lakshan hai jo ek KIDNEY injury ke lakshan aur 40 lakshan hai aur iska jo bata de ki aapko agar problem hai toh iske liye jo aap ek acche hospital aur acche doctor se milkar ke iska ilaj hai jo hai unke paramarsh ke anusaar karaye taki aap swasth ho jayen kyonki isse yah jo problem hai vaah bahut bada problem create ho jata hai shubha samay se ilaj kare vaah behtar hoga thank you

प्रश्न है दोस्तों की एक क्यूट किडनी इंजरी के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करें इसका उत्तर

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  777
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!