जैतून का तेल के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैतून का तेल बहुत फायदेमंद होता है और इसको आप बाल में लगाते हैं तो बाल जले भी मजबूत होती हैं और आप इसे हाथ पैर में लगाते हैं तो इससे आपके दूसरे का है वह बना रहता है और आप इसके चेहरे पर लगाते हैं तो चेहरे में ग्लो आती है तो जैतून का तेल बहुत फायदेमंद होता है जिस अंग पर लगा है सब अंग पर इसके फायदे दिखेंगे ही दिखेंगे यह तेल थोड़ा गर्म होता है तो इसको थोड़ा गुप्तांग पर लगाने से बचें अन्यथा पूरे शरीर पर इसका इस्तेमाल किया जा सकता है

jaitoon ka tel bahut faydemand hota hai aur isko aap baal mein lagate hain toh baal jale bhi majboot hoti hain aur aap ise hath pair mein lagate hain toh isse aapke dusre ka hai vaah bana rehta hai aur aap iske chehre par lagate hain toh chehre mein glow aati hai toh jaitoon ka tel bahut faydemand hota hai jis ang par laga hai sab ang par iske fayde dikhenge hi dikhenge yah tel thoda garam hota hai toh isko thoda guptang par lagane se bache anyatha poore sharir par iska istemal kiya ja sakta hai

जैतून का तेल बहुत फायदेमंद होता है और इसको आप बाल में लगाते हैं तो बाल जले भी मजबूत होती ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!