हरी मिर्च खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हरी मिर्ची खाने के फायदे क्या होता है तो दीजिए हरी मिर्ची के फायदे तो यही होता है रामेश्वर लाल मिर्ची लाल मिर्ची कल ऑफिस करो से सब्जी में और जैसे कि कोई चिकन में डाल देता है तो खाने के लिए लगता है लेकिन इसे एक्स्ट्रा खाने में कोई फायदा नहीं है अरे मिर्ची को और सुखा कर उसके मुंह से पीस करो नहीं तो कोई मैसेज में डाल कर सुधार इसके उसको सब्जी में डाला जाता है

hari mirchi khane ke fayde kya hota hai toh dijiye hari mirchi ke fayde toh yahi hota hai rameshwar laal mirchi laal mirchi kal office karo se sabzi mein aur jaise ki koi chicken mein daal deta hai toh khane ke liye lagta hai lekin ise extra khane mein koi fayda nahi hai are mirchi ko aur sukha kar uske mooh se peace karo nahi toh koi massage mein daal kar sudhaar iske usko sabzi mein dala jata hai

हरी मिर्ची खाने के फायदे क्या होता है तो दीजिए हरी मिर्ची के फायदे तो यही होता है रामेश्वर

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  811
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!