सफेद प्याज के फायदे क्या हैं बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सफेद प्याज के फायदे क्या है बताएं दिखे सफेद देश में पानी की अपना स्वर मात्रा होती है इसलिए गर्मियों में नियमित रूप से इसे खाने से लू लगने की संभावना कम हो जाती है इसमें यौन रोगों की ठीक करके की अद्भुत क्षमता होती है इसे काम शक्ति वृद्धि कारक भी माना गया है यही कारण है कि पहले विधवा महिलाओं के लिए प्याज लहसुन का सेवन करना निषेध माना जाता था

safed pyaaz ke fayde kya hai bataye dikhe safed desh mein paani ki apna swar matra hoti hai isliye garmiyo mein niyamit roop se ise khane se loo lagne ki sambhavna kam ho jaati hai isme yaun rogo ki theek karke ki adbhut kshamta hoti hai ise kaam shakti vriddhi kaarak bhi mana gaya hai yahi karan hai ki pehle vidva mahilaon ke liye pyaaz lehsun ka seven karna nishedh mana jata tha

सफेद प्याज के फायदे क्या है बताएं दिखे सफेद देश में पानी की अपना स्वर मात्रा होती है इसलिए

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  607
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!