बेल का मुरब्बा के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब बस वाले बेल का मुरब्बा के फायदे क्या है बताइए तो देखिए मैं बताना चाहूंगा कि मेल के जो मुरब्बे की भैंस काजोल समस्याओं में रावत देते हैं थोड़ा गया कि समस्या में फायदे देते हैं पंडित देने वाला काम करता है कैंसर से बचाव के लिए और खून साफ करने के लिए धन्यवाद

ab bus waale bell ka murabba ke fayde kya hai bataiye toh dekhiye main batana chahunga ki male ke jo murabbe ki bhains kajol samasyaon me rawat dete hain thoda gaya ki samasya me fayde dete hain pandit dene vala kaam karta hai cancer se bachav ke liye aur khoon saaf karne ke liye dhanyavad

अब बस वाले बेल का मुरब्बा के फायदे क्या है बताइए तो देखिए मैं बताना चाहूंगा कि मेल के जो म

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  881
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!