फिशर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिशल पुलिस वालों को बताना चाहता हूं कि सभी बवासीर संबंधित एक बीमारी है जब हम थोड़ा बाहर आ जाता है तो उस समय दूरी के हमें ऑपरेशन ही करना चाहिए और दूसरी चीज अगर आपको कोई दिक्कत है तो आपको एक पल दिल में जरूर लेना चाहिए फल में पुलिस में फाइबर होते हैं फाइबर हमारे मोशन को लूज करने में आसानी पड़ता है

official police walon ko batana chahta hoon ki sabhi bawasir sambandhit ek bimari hai jab hum thoda bahar aa jata hai toh us samay doori ke hamein operation hi karna chahiye aur dusri cheez agar aapko koi dikkat hai toh aapko ek pal dil me zaroor lena chahiye fal me police me fiber hote hain fiber hamare motion ko loose karne me aasani padta hai

ऑफिशल पुलिस वालों को बताना चाहता हूं कि सभी बवासीर संबंधित एक बीमारी है जब हम थोड़ा बाहर आ

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  1195
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!