तब के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Prem

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि टीवी के क्या लक्षण है उसका इलाज कैसे करना देखना पुराना टीवी के लक्षण होते हैं कि लंबे समय तक खांसी कम से कम 3 हफ्ते और खून के आंसू भी आ सकते इसके साथ-साथ शरीर कमजोर होता चला जाता है बुखार रहने लगता है तो ऐसे में समझाए कि आपको टीवी की शिकायत क्यों हो सकती है अब इसका इलाज के बाद करें तो इसका इलाज आप किसी भी सरकारी हॉस्पिटल में जाइए वहां पर डॉट्स दवाइयां मिलती हैं जो कि वैसे तो महंगी होती हैं लेकिन सरकार इनको फ्री आपको प्रोवाइड कराएगी तो आप दोस्त लेकर उनसे सही हो सकते बिल्कुल ठीक धन्यवाद

aapne poocha ki TV ke kya lakshan hai uska ilaj kaise karna dekhna purana TV ke lakshan hote hai ki lambe samay tak khansi kam se kam 3 hafte aur khoon ke aasu bhi aa sakte iske saath saath sharir kamjor hota chala jata hai bukhar rehne lagta hai toh aise mein samjhaye ki aapko TV ki shikayat kyon ho sakti hai ab iska ilaj ke baad kare toh iska ilaj aap kisi bhi sarkari hospital mein jaiye wahan par dots davaiyan milti hai jo ki waise toh mehengi hoti hai lekin sarkar inko free aapko provide karegi toh aap dost lekar unse sahi ho sakte bilkul theek dhanyavad

आपने पूछा कि टीवी के क्या लक्षण है उसका इलाज कैसे करना देखना पुराना टीवी के लक्षण होते हैं

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1155
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Amit Kumar

Teacher

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बसंत दोस्तों तक लक्षण क्या होते तो आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा तो किए टीवी के जो लक्षण है वो आपको पसीना आना बुखार आना शरीर कमजोर होना यह सब जो उसके लक्षण है और इसके इलाज के लिए आपको बता दें तो सोचिए जो रोग है इसके लिए आप डॉक्टर के परामर्श से अगर इलाज कराते हैं मेडिसिन देते हैं वह बेहतर होता है क्योंकि पुराने समय में यह लोग बहुत ही घातक रूप माना जाता था लेकिन अब ऐसा कुछ नहीं है आप डॉक्टर के परामर्श में रहे तो आप ठीक हो सकते हैं तो आप डॉक्टर के परामर्श मिलाकर के रेगुलर दवाखाने दवा 1 दिन भी ना छोरी इसकी दवा कैसी होती क्या वो देख रखा है तो ज्यादा बेहतर होता है तो आप दवा का उपयोग करें अब ठीक हो जाएगा

basant doston tak lakshan kya hote toh aapke prashna ka uttar dena chahunga toh kiye TV ke jo lakshan hai vo aapko paseena aana bukhar aana sharir kamjor hona yah sab jo uske lakshan hai aur iske ilaj ke liye aapko bata de toh sochiye jo rog hai iske liye aap doctor ke paramarsh se agar ilaj karate hain medicine dete hain vaah behtar hota hai kyonki purane samay me yah log bahut hi ghatak roop mana jata tha lekin ab aisa kuch nahi hai aap doctor ke paramarsh me rahe toh aap theek ho sakte hain toh aap doctor ke paramarsh milakar ke regular davakhane dawa 1 din bhi na chhori iski dawa kaisi hoti kya vo dekh rakha hai toh zyada behtar hota hai toh aap dawa ka upyog kare ab theek ho jaega

बसंत दोस्तों तक लक्षण क्या होते तो आपके प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा तो किए टीवी के जो लक्

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  769
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है आप लिखा जाता कि टीबी के लक्षण है कि भी इलेक्शन है कि बार बार खांसी होना आपको और अगर 45 सबसे ज्यादा पर खासी लगातार इसकी खूब बिजी हो सकता है कि आपको टीवी हो और कई बार जो है यह देखा जाए कि ब्लड भी आता है जो अगर आप खास हैं तो उसका खून निकलता है तो यह कुछ लक्षण है जिससे आपको पता चले जा सकता है इसके लिए ट्रीटमेंट है और वह डॉट्स ट्रीटमेंट कहते हैं और वह 3 से 6 महीने से 1 साल तक की ट्रीटमेंट चलती है तो किसके लिए आप किसी भी सरकारी अस्पताल में श्री यशपाल मलिक ऑल डॉग ट्रीटमेंट जो है वह ले सकते हैं वह आपका एक्सरे करेंगे और कुछ टेस्ट करेंगे जिससे पता चलेगा कि कौन सी चीज में यह आपका टीवी है और उससे ज्यादा की ट्रीटमेंट चले

lekin mujhe lagta hai aap likha jata ki TB ke lakshan hai ki bhi election hai ki baar baar khansi hona aapko aur agar 45 sabse zyada par khasee lagatar iski khoob busy ho sakta hai ki aapko TV ho aur kai baar jo hai yah dekha jaaye ki blood bhi aata hai jo agar aap khas hain toh uska khoon nikalta hai toh yah kuch lakshan hai jisse aapko pata chale ja sakta hai iske liye treatment hai aur vaah dots treatment kehte hain aur vaah 3 se 6 mahine se 1 saal tak ki treatment chalti hai toh kiske liye aap kisi bhi sarkari aspatal me shri yashpal malik all dog treatment jo hai vaah le sakte hain vaah aapka xray karenge aur kuch test karenge jisse pata chalega ki kaun si cheez me yah aapka TV hai aur usse zyada ki treatment chale

लेकिन मुझे लगता है आप लिखा जाता कि टीबी के लक्षण है कि भी इलेक्शन है कि बार बार खांसी होना

Romanized Version
Likes  147  Dislikes    views  680
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी के लक्षण क्या उसका इलाज कैसे करें उत्तर टीवी के लक्षण में खांसी बलगम वाली लंबे समय तक रहती है और कमजोरी महसूस होती है सही का वजन कम ते जाता है इसके इलाज के लिए एमडीटी राक्षस का इलाज होता है

TV ke lakshan kya uska ilaj kaise kare uttar TV ke lakshan mein khansi balgam wali lambe samay tak rehti hai aur kamzori mehsus hoti hai sahi ka wajan kam te jata hai iske ilaj ke liye MDT rakshas ka ilaj hota hai

टीवी के लक्षण क्या उसका इलाज कैसे करें उत्तर टीवी के लक्षण में खांसी बलगम वाली लंबे समय तक

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1765
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!