बच्चों में डेंगू के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चों में डेंगू के लक्षण निम्न बच्चों को बुखार तेज बुखार आता है और इन्हें प्लेटलेट्स की संख्या बहुत ज्यादा कम जाती इसके लिए जरूरी है कि इलाज किया जाए इसमें सही में बहुत ज्यादा दर्द रहता है इलाज के लिए डॉक्टर से संपर्क किया जाए छाती पपीता इसमें बहुत ज्यादा फायदा करता है

bacchon mein dengue ke lakshan nimn bacchon ko bukhar tez bukhar aata hai aur inhen platelets ki sankhya bahut zyada kam jaati iske liye zaroori hai ki ilaj kiya jaaye isme sahi mein bahut zyada dard rehta hai ilaj ke liye doctor se sampark kiya jaaye chhati papita isme bahut zyada fayda karta hai

बच्चों में डेंगू के लक्षण निम्न बच्चों को बुखार तेज बुखार आता है और इन्हें प्लेटलेट्स की स

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  843
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!