दिव्य गोधन अर्क के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Prem

Teacher

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा दिव्य गोधन अर्क के क्या फायदे हैं तो मैं आपको बता दूं इस का सबसे खास फायदा यह है कि आपको पेट और लीवर की जो समस्याएं होती है उससे निजात दिलाने कार्य करता है धन्यवाद

aapne poocha divya godhan ark ke kya fayde toh main aapko bata doon is ka sabse khaas fayda yah hai ki aapko pet aur liver ki jo samasyaen hoti hai usse nijat dilaane karya karta hai dhanyavad

आपने पूछा दिव्य गोधन अर्क के क्या फायदे हैं तो मैं आपको बता दूं इस का सबसे खास फायदा यह है

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  855
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि दिव्य गोधन अर्क के फायदे क्या है तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि गोधन अर्क जो होते हैं उसके बहुत सारे फायदे हैं जैसे दोस्तों कैंसर के लिए उपयोगी व स्वस्थ रखने के लिए मोटापा कम करने के लिए अगर आप दिव्य गोधन अर्क को मोटापा कम करने के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है इसे इस्तेमाल करने के लिए एक गिलास पानी में चार बूंद गोधन अर्क के साथ एक चम्मच नींबू का रस दो चम्मच शहद मिलाकर रोजाना पीने से लाभ मिलता है

aapne poocha hai ki divya godhan ark ke fayde kya hai toh doston aapke prashna ka uttar yah hai ki godhan ark jo hote hain uske bahut saare fayde hain jaise doston cancer ke liye upyogi va swasth rakhne ke liye motapa kam karne ke liye agar aap divya godhan ark ko motapa kam karne ke liye istemal kiya ja sakta hai ise istemal karne ke liye ek gilas paani me char boond godhan ark ke saath ek chammach nimbu ka ras do chammach shehed milakar rojana peene se labh milta hai

आपने पूछा है कि दिव्य गोधन अर्क के फायदे क्या है तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  684
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है दिव्य गोधन अर्क के फायदे क्या है बताएं तुम्हें बता दूं कि गोधन अर्क दिव्या फार्मास्यूटिकल कंपनी है उसके द्वारा किया जाता है और यह फायदेमंद होता है पेट संबंधित किसी भी प्रकार की अब तक परेशानी है तो आप वह धन और का नियमित सेवन कर सकते हैं सुबह-शाम और इंपॉर्टेंट होता है इसी कारण उसमें यह

aapka poocha gaya prashna hai divya godhan ark ke fayde kya hai bataye tumhe bata doon ki godhan ark divya pharmaceutical company hai uske dwara kiya jata hai aur yah faydemand hota hai pet sambandhit kisi bhi prakar ki ab tak pareshani hai toh aap vaah dhan aur ka niyamit seven kar sakte hain subah shaam aur important hota hai isi karan usme yah

आपका पूछा गया प्रश्न है दिव्य गोधन अर्क के फायदे क्या है बताएं तुम्हें बता दूं कि गोधन अर्

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1143
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है दिव्य गोधन अर्क के क्या फायदे हैं तो इसका उत्तर होगा हिंदू मान्यता के अनुसार दिव्य गोधन अर्क के फायदे या पूजा-पाठ आदि में प्रयुक्त होता है या पवित्र होने का सांचा कीटनाशक के रूप में भी काम आता है जिसके कारण इसका प्रयोग पूरा 550 गवर्नमेंट में नमक मिलाकर रोजाना प्रयोग किया जाता है कैंसर जैसे रोग में काम आता है पेट के कैंसर में काफी कारगर साबित होता है

prashna hai divya godhan ark ke kya fayde hain toh iska uttar hoga hindu manyata ke anusaar divya godhan ark ke fayde ya puja path aadi me prayukt hota hai ya pavitra hone ka sancha keetnashak ke roop me bhi kaam aata hai jiske karan iska prayog pura 550 government me namak milakar rojana prayog kiya jata hai cancer jaise rog me kaam aata hai pet ke cancer me kaafi kargar saabit hota hai

प्रश्न है दिव्य गोधन अर्क के क्या फायदे हैं तो इसका उत्तर होगा हिंदू मान्यता के अनुसार दिव

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  330
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!