अकरकरा के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल अकरकरा के फायदे क्या है बताइए तो मैं आपको बताएं क्या फायदे के लिए वक्राकार का काढ़ा बनाकर पीने से फायदेमंद होता है पेट की तकलीफों के लिए यह कलाकार जड़ी बूटी फायदेमंद होती है और कई ऐसी वालों के लिए जैसे मुर्गी का दौरा पड़ जाता उसमें भी इसका कुछ से उनकी ज्यादा हो रहा है धन्यवाद

aapka sawaal akarkara ke fayde kya hai bataiye toh main aapko bataye kya fayde ke liye vakrakar ka kadha banakar peene se faydemand hota hai pet ki takaleephon ke liye yah kalakar jadi buti faydemand hoti hai aur kai aisi walon ke liye jaise murgi ka daura pad jata usme bhi iska kuch se unki zyada ho raha hai dhanyavad

आपका सवाल अकरकरा के फायदे क्या है बताइए तो मैं आपको बताएं क्या फायदे के लिए वक्राकार का का

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1215
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!