संतरा खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें मौजूद विटामिन ए आंख में मौजूद म्यूकस मेंब्रेन को हेल्दी बनाए रखने में मदद करता है इतना ही नहीं यह उम्र के साथ और नरम होने को होने वाले नुकसान जैसे व्यक्ति अंधा भी हो सकता है उस स्थिति से भी बचा हम बचाता है संतरा संतरा आंखों को सूर्य की रोशनी अब जब करने में मदद भी करता है

isme maujud vitamin a aankh me maujud mucus membrane ko healthy banaye rakhne me madad karta hai itna hi nahi yah umar ke saath aur naram hone ko hone waale nuksan jaise vyakti andha bhi ho sakta hai us sthiti se bhi bacha hum bachata hai santara santara aakhon ko surya ki roshni ab jab karne me madad bhi karta hai

इसमें मौजूद विटामिन ए आंख में मौजूद म्यूकस मेंब्रेन को हेल्दी बनाए रखने में मदद करता है इत

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1338
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!