फेशियल के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिचा पता वाला फेशियल करने के फायदे तो देखे आपको बताना चाहूंगा कि आप फेशियल करवाने से आपके चेहरे पर चमक आती है दुआ लगती और एक अच्छी पत्नी चौकसी खाती हो चेहरा चिल्लाता रहता है और दाग धब्बे से टकराने से झाइयां हट जाती हैं धन्यवाद

richa pata vala facial karne ke fayde toh dekhe aapko batana chahunga ki aap facial karwane se aapke chehre par chamak aati hai dua lagti aur ek achi patni chauksi khati ho chehra chillaata rehta hai aur daag dhabbe se takrane se jhaiyan hut jaati hain dhanyavad

रिचा पता वाला फेशियल करने के फायदे तो देखे आपको बताना चाहूंगा कि आप फेशियल करवाने से आपके

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  840
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न फेशियल के फायदे क्या है बताइए उसकी जानकारी के लिए तनु की फेशियल करने से जो है आपके चेहरे पर भी जाती है लाइव अलग तरीके का निखार जो है त्वचा का वह बजाता है जान उसको और आप जो है वह बेहद हैंडसम दिखने लगते हैं जो दोस्तों तो निश्चित रूप से फेशियल कराने के लिए फायदे हैं जानू

aapka prashna facial ke fayde kya hai bataye uski jaankari ke liye tanu ki facial karne se jo hai aapke chehre par bhi jaati hai live alag tarike ka nikhaar jo hai twacha ka vaah bajata hai jaan usko aur aap jo hai vaah behad handsome dikhne lagte hain jo doston toh nishchit roop se facial karane ke liye fayde janu

आपका प्रश्न फेशियल के फायदे क्या है बताइए उसकी जानकारी के लिए तनु की फेशियल करने से जो है

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  935
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेशियल से आपके चेहरे पर जो जमी हुई गंदगी है धूल कन है यह सारी चीजें हट जाती है और आपकी त्वचा काफी मुलायम हो जाएंगे इसके अलावा त्वचा पर एक चमक एक प्रकार की कांति आ जाती है

facial se aapke chehre par jo jami hui gandagi hai dhul kan hai yah saari cheezen hut jaati hai aur aapki twacha kaafi mulayam ho jaenge iske alava twacha par ek chamak ek prakar ki kanti aa jaati hai

फेशियल से आपके चेहरे पर जो जमी हुई गंदगी है धूल कन है यह सारी चीजें हट जाती है और आपकी त्व

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  833
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!