काली खांसी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप का सवाल है काली खांसी के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करें तो देखे मां को बताना चाहूंगा कि इसके लक्षण देखे जैसे टीवी होती है तो कालिका से होती है उससे दिक्कत ना खोले खून भी आता है और इसका इलाज के लिए हम तुरंत हॉस्पिटल में जाएं और अपने प्रमुख इलाज करवाएं धन्यवाद

kya aap ka sawaal hai kali khansi ke lakshan kya hai uska ilaj kaise kare toh dekhe maa ko batana chahunga ki iske lakshan dekhe jaise TV hoti hai toh kalika se hoti hai usse dikkat na khole khoon bhi aata hai aur iska ilaj ke liye hum turant hospital me jayen aur apne pramukh ilaj karvaaein dhanyavad

क्या आप का सवाल है काली खांसी के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करें तो देखे मां को बताना चा

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  862
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!