नीम की पत्ती खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है नीम की पत्ती खाने के फायदे क्या है बताइए तो दिख ही नहीं हमसे मिलकर सिस्टम काफी मजबूत होता है और दूसरी बात है एलर्जी अभी एक कम होती है नीम के पत्ते खाने वाले को और ऐसे हैं मलेरिया जैसे हानिकारक बीमारियां होती है वह भी नहीं होती है उनके चांसेस कम होते हैं काफी स्ट्रांग होता ही नहीं चलता कि बहुत सारे लोग हैं वह जल्दी से नहीं पकड़ पाते हैं

namaskar aapka prashna hai neem ki patti khane ke fayde kya hai bataye toh dikh hi nahi humse milkar system kaafi majboot hota hai aur dusri baat hai allergy abhi ek kam hoti hai neem ke patte khane waale ko aur aise hain malaria jaise haanikarak bimariyan hoti hai vaah bhi nahi hoti hai unke chances kam hote hain kaafi strong hota hi nahi chalta ki bahut saare log hain vaah jaldi se nahi pakad paate hain

नमस्कार आपका प्रश्न है नीम की पत्ती खाने के फायदे क्या है बताइए तो दिख ही नहीं हमसे मिलकर

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  1144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!