खाली पेट गुड़ खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाली पेट गुड़ खाने के फायदे पेट की समस्या दूर करने में सुबह खाली पेट गुनगुने पानी के साथ गुड़ का सेवन करने से पेट की कई समस्याओं से राहत मिल सकती है उनकी कमी दूर करें ऐसा करने में सहायक होती है धूल का शरीर में खून की कमी को दूर करने के लिए काफी फायदेमंद साबित हो सकता है खून को साफ करता है वजन घटाने में कंट्रोल करता है जोड़ना जोड़ों के दर्द से भी छुटकारा दिलाता है

khaali pet good khane ke fayde pet ki samasya dur karne me subah khaali pet gungune paani ke saath good ka seven karne se pet ki kai samasyaon se rahat mil sakti hai unki kami dur kare aisa karne me sahayak hoti hai dhul ka sharir me khoon ki kami ko dur karne ke liye kaafi faydemand saabit ho sakta hai khoon ko saaf karta hai wajan ghatane me control karta hai jodna jodo ke dard se bhi chhutkara dilata hai

खाली पेट गुड़ खाने के फायदे पेट की समस्या दूर करने में सुबह खाली पेट गुनगुने पानी के साथ ग

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  642
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!