सल्फर 30 के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि सल्फर 30 के फायदे क्या है तो दोस्तो आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि सल्फर 30 के फायदे दोस्तों है कि आपको अगर मतली उल्टी स्किन रैश या फिर एलर्जी रिएक्शन होती है तो उसमें दोस्तों यह आपको बहुत ही फायदेमंद होता है

aapne poocha hai ki sulphur 30 ke fayde kya hai toh doston aapke prashna ka uttar yah hai ki sulphur 30 ke fayde doston hai ki aapko agar matali ulti skin rash ya phir allergy reaction hoti hai toh usme doston yah aapko bahut hi faydemand hota hai

आपने पूछा है कि सल्फर 30 के फायदे क्या है तो दोस्तो आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि सल्फर 30

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1262
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सल्फर 30 के उपयोग ; सल्फर 30 ; सल्फर 30 के फायदे ; हिंदी में सल्फर 30 होम्योपैथी लाभ ; sulphur 30 uses in hindi ; सल्फर 30 होम्योपैथिक दवा का उपयोग करता है ; सल्फर ३० के उपयोग ; sulphur 30 homeopathic medicine uses in hindi ; सल्फर 30 होम्योपैथी लाभ ; सल्फर खाने के फायदे ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!