महिलाओं में एचआईवी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र आपको पर्सनल में महिलाओं में चाबी कर लेते ना तो बताना चाहता हूं कि पुरुष व महिलाएं ले चाबी के लिए दोनों में समान होते हैं दोनों लोग चाय पुरुषों या महिलाओं उसमें रोग प्रतिरोधक क्षमता खत्म हो जाती है अगर उन्हें कोई बीमारी होती है तो फिर तो सही नहीं होती है इसी को बोलते हैं

mitra aapko personal me mahilaon me chabi kar lete na toh batana chahta hoon ki purush va mahilaye le chabi ke liye dono me saman hote hain dono log chai purushon ya mahilaon usme rog pratirodhak kshamta khatam ho jaati hai agar unhe koi bimari hoti hai toh phir toh sahi nahi hoti hai isi ko bolte hain

मित्र आपको पर्सनल में महिलाओं में चाबी कर लेते ना तो बताना चाहता हूं कि पुरुष व महिलाएं ले

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  959
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!