ध्यान योग के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जवाब होगा ध्यान योग के फायदे होते हैं जैसे आरती करते हैं तो ध्यान आप ही एकाग्र होती है और एकदम से कोई भी आप करेंगे तो उसमें आपको जो संभवत सफलताएं मिलती है और आपका कौन डिस्टेंशन लेवल भी हाई होता है और अगर आप पोलूशन लेवल आप आज होता है रह सकता आपके अंदर किसी को परखने देखने और बुद्धि प्रबलता में काम आते हैं

aapka jawab hoga dhyan yog ke fayde hote hain jaise aarti karte hain toh dhyan aap hi ekagra hoti hai aur ekdam se koi bhi aap karenge toh usme aapko jo sambhavat safalataen milti hai aur aapka kaun distension level bhi high hota hai aur agar aap pollution level aap aaj hota hai reh sakta aapke andar kisi ko parkhane dekhne aur buddhi prabalta mein kaam aate hain

आपका जवाब होगा ध्यान योग के फायदे होते हैं जैसे आरती करते हैं तो ध्यान आप ही एकाग्र होती ह

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  326
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!