नपुसंकता का उपाय क्या हैं?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देख दोस्तों नमस्कार आपने भस्म क्या है नपुंसकता का उपाय क्या देखिए नपुंसकता से पीड़ित मरीजों के पहले ऐसी कभी भी मूल और मानसिक स्थिति को पता लगाना चाहिए जिसके कहानियां रोग हो सकता है अगर मुलीची के उपचार में मदद नहीं मिलती है तो दवाई और पंपों से सहायता सहायक उपकरणों का उपयोग के अधिकारी ब्राह्मण और धूम्रपान करना पड़ता है ठीक है करना बंद करना पड़ता है

haan dekh doston namaskar aapne bhasm kya hai napunsakta ka upay kya dekhiye napunsakta se peedit marizon ke pehle aisi kabhi bhi mul aur mansik sthiti ko pata lagana chahiye jiske kahaniya rog ho sakta hai agar mulichi ke upchaar mein madad nahi milti hai toh dawai aur pampon se sahayta sahayak upkarnon ka upyog ke adhikari brahman aur dhumrapaan karna padta hai theek hai karna band karna padta hai

हां देख दोस्तों नमस्कार आपने भस्म क्या है नपुंसकता का उपाय क्या देखिए नपुंसकता से पीड़ित म

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  771
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!