फेफड़े का रोग के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि फेफड़ा रोग के लक्षण क्या है तो 200 लक्षणों में खासी अक्सर खून के साथ सीने में दर्द सांस लेने में घर-घर आहट की आवाज और वजन घटना शामिल है जब तक कैंसिल बनाई जाती यह लक्षण अक्सर दिखाई नहीं देते हैं इसके लिए डॉक्टरी जांच बहुत ही जरूरी होते हैं दोस्तों इसके लिए आप डॉक्टर द्वारा संपर्क करें और दवा ले इसमें दवा और दुआ दोनों काम आते हैं

aapne poocha hai ki fefda rog ke lakshan kya hai toh 200 lakshano me khasee aksar khoon ke saath seene me dard saans lene me ghar ghar aahat ki awaaz aur wajan ghatna shaamil hai jab tak cancel banai jaati yah lakshan aksar dikhai nahi dete hain iske liye doctari jaanch bahut hi zaroori hote hain doston iske liye aap doctor dwara sampark kare aur dawa le isme dawa aur dua dono kaam aate hain

आपने पूछा है कि फेफड़ा रोग के लक्षण क्या है तो 200 लक्षणों में खासी अक्सर खून के साथ सीने

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  941
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!