बेसल सेल कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र बता दो बेसल सेल एक प्रकार की शैल होती है जो हमारी नई त्वचा का उत्पादन करते हैं अगर हमारी पुरानी त्वचा क्षतिग्रस्त हो जाती है तो बस उसी में हमारे शरीर में नई त्वचा का उत्पाद निकल के कैंसर से बचने के लिए हमें अल्ट्रावॉयलेट रेज दिसंबर में कम आना चाहिए और इसके लिए हमें बहुत सारे ए लोशन सागर का सनस्क्रीन लोशन का प्रयोग करना चाहिए

mitra bata do besal cell ek prakar ki shall hoti hai jo hamari nayi twacha ka utpadan karte hain agar hamari purani twacha kshatigrast ho jaati hai toh bus usi me hamare sharir me nayi twacha ka utpaad nikal ke cancer se bachne ke liye hamein altrawaylet Rage december me kam aana chahiye aur iske liye hamein bahut saare a lotion sagar ka Sunscreen lotion ka prayog karna chahiye

मित्र बता दो बेसल सेल एक प्रकार की शैल होती है जो हमारी नई त्वचा का उत्पादन करते हैं अगर ह

Romanized Version
Likes  243  Dislikes    views  2210
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!