आंवला चूर्ण के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न दोस्तों आंवला चूर्ण के फायदे कि हमें तो आपकी स्पष्ट का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की अगर आप आंवला चूर्ण को शहद के साथ मिलाकर खाते हैं तो आपके लिए आप बहुत लाभकारी और गुणकारी होता है आपके सर्दी खांसी जुकाम को ठीक करता है और यह जो सबके शरीर की गंदगी को साफ करता है जिससे आपका खांसी आपको आराम होता है जो कफ होता है वह निकल जाते हैं और आंवला किसी भी रूप में खाने से आपको बहुत लाभ मिलता है लाभकारी होता है चाहे वह आप दोनों साहब के साथ हैं अचार खाने चटनी खा के गए मुरब्बा का मतलब किसी भी रूप में आंवला जैसा को फायदा ही फायदा देता है और यह जो है बहुत ही लाभकारी और गुणकारी औषधि होता है क्या

aapka prashna doston aawla churn ke fayde ki hamein toh aapki spasht ka uttar dena chahunga doston ki agar aap aawla churn ko shehed ke saath milakar khate hain toh aapke liye aap bahut labhakari aur gunkari hota hai aapke sardi khansi zukam ko theek karta hai aur yah jo sabke sharir ki gandagi ko saaf karta hai jisse aapka khansi aapko aaram hota hai jo cough hota hai vaah nikal jaate hain aur aawla kisi bhi roop me khane se aapko bahut labh milta hai labhakari hota hai chahen vaah aap dono saheb ke saath hain achaar khane chatni kha ke gaye murabba ka matlab kisi bhi roop me aawla jaisa ko fayda hi fayda deta hai aur yah jo hai bahut hi labhakari aur gunkari aushadhi hota hai kya

आपका प्रश्न दोस्तों आंवला चूर्ण के फायदे कि हमें तो आपकी स्पष्ट का उत्तर देना चाहूंगा दोस्

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1078
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!